Si. Al crear una cuenta haces que el proceso de compra sea mucho más fácil y rápido. De esta manera se vinculan tus compras a tu cuenta única para que no existan errores a la hora de entregar tu producto.

Además, al crear una cuenta puedes gestionar tu información personal y consultar el estado de tus pedidos actuales y anteriores, así como también administrar tus direcciones, agregar o quitar métodos de pago.

Dentro del menú principal en la parte superior de la página entra a la opción Acceder.

Para crear una nueva cuenta deberás llenar los datos en el formulario de Registrarse.

• Ingresa el nombre de usuario que desees utilizar.
  • Ingresa tu dirección de correo electrónico (todas las actualizaciones referentes a tus pedidos llegarán a esta dirección, procura introducir una dirección que utilices con frecuencia).
  • Ingresa la contraseña que desees utilizar. Para mantener un nivel de seguridad se te requerirá ingresar una contraseña de al menos 12 caracteres y se recomienda utilizar mayúsculas, minúsculas, números y símbolos como ! » ? $ % ^ *.

Una vez ingresados todos los datos, da clic en el botón Registrarse.

Esta es la página de tu cuenta, a la izquierda se encuentra el menú de navegación para acceder a las diferentes herramientas que te permitirán gestionar tu información.

Dentro del menú principal en la parte superior de la página entra a la opción Acceder.

Ingresa tus datos en el formulario de Acceder.

Si ingresaste los datos correctos podrás acceder a tu cuenta, a la izquierda se encuentra el menú de navegación para acceder a las diferentes herramientas que te permitirán gestionar tu información.

Dentro de tu cuenta accede a la opción Detalles de la cuenta en el menú lateral.

Ahí podrás modificar el nombre que se utilizará para tus pedidos, así como tu nombre de usuario y la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.

Dentro de tu cuenta accede a la opción Detalles de la cuenta en el menú lateral.

En la parte inferior encontrarás el apartado de Cambio de contraseña.

Ingresa la información que solicita el formulario y añade un Nombre y Apellido a tu cuenta. Siguiendo estos pasos podrás cambiar cambiar tu contraseña con éxito.

Dentro del menú principal en la parte superior de la página entra a la opción Acceder.

Selecciona la opción ¿Olvidaste la contraseña?.

Ingresa tu nombre de usuario o correo electrónico para recibir un enlace en donde podrás generar una nueva contraseña.

Después de ingresar los datos se mostrará una alerta de que se han enviado las instrucciones de restablecimiento de contraseña a tu correo electrónico.

En el correo electrónico sigue las instrucciones detalladas y selecciona donde dice «Haz clic aquí para restablecer tu contraseña».

Al hacer clic en el enlace te llevará a una página donde podrás introducir una nueva contraseña.

Recuerda que para mantener un nivel de seguridad se te requerirá ingresar una contraseña de al menos 12 caracteres y se recomienda utilizar mayúsculas, minúsculas, números y símbolos como ! » ? $ % ^ *.

Al finalizar el proceso regresarás a la página para acceder a tu cuenta y se mostrará una alerta que indica que tu contraseña ha sido cambiada con éxito. Para ingresar a tu cuenta coloca tus datos en el formulario de Acceder.

Carrito de compra